Ayuda Por favor!!

¿Tienes problemas técnicos? ¿Necesitas un controlador? Envía tu problema y no te preocupes; siempre hay una solución para ti.

Moderator: FocusTechSupport

Postby FocusTechSupport » Fri Apr 02, 2010 9:45 am

angygm wrote:video (local): 257.990.656______________257.683.456
video (non-local): 0_______________0


Necesito el nombre de su tarjeta gráfica:

WINDOWS XP
1. Haga clic en el botón de Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar o pulsar las teclas Windows y R.
2. En el cuadro Abrir, escriba DXDIAG y, a continuación, pulsar la tecla Entrar.

WINDOWS VISTA/WINDOWS 7
1. Haga clic en el botón de Inicio o pulsar las teclas Windows y R.
2. En el cuadro Iniciar búsqueda, escriba DXDIAG y, a continuación, pulsar la tecla Entrar.

Pestaña Pantalla : el nombre de la tarjeta gráfica (Dispositivo) y la fecha del controlador (Controladores).

FocusTechSupport
|Focus|
 
Posts: 386
Joined: Mon Jan 20, 2003 5:17 pm

Postby angygm » Fri Apr 02, 2010 10:03 am

Nombre: Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family
Fecha del controlador: 25/05/2007
angygm
Newbie
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Tue Mar 30, 2010 11:27 am

Postby Ri0ka » Fri Apr 02, 2010 11:09 pm

Hola,tengo la misma grafica que el post anterior,es un portatil de hp.
Comento el problema:

Compro runaway 3,lo instalo y juego perfectamente.
Al dia siguiente voy a jugar y no funciona (eso seria lo que ya habeis explicado antes)pero ese no es el problema,el caso es que desinstalo el juego.
Una ved desistalarlo meti el cd del juego para volver a instalarlo y no lee el cd,no lo reconoce,he probado todo lo que habeis mencionado y no me sirve u.u"
HE probado otros cd`s y dvd y los lee sin problemas,es mas,leio el mismo juego la primera vez.
HE formateado el ordenador,actualizado todos los drivers y demas,meto el cd y sigue sin reconocerlo.
El cd funciona en otros ordenadores asi que no se cual es el problema u.u

Gracias de antemano.
Ri0ka
Newbie
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Fri Apr 02, 2010 11:01 pm

Postby ARNT » Mon Apr 05, 2010 10:22 am

FocusTechSupport wrote:
ARNT wrote:Hola. A mí también me da error Ratof.exe al cargar el capítulo tres. A veces al cargar el capítulo tres sale la pantalla en negro con los subtítulos de lo primero que se dice y se queda quieto, si clico con el ratón vuelve la imagen y puedo jugar, pero al entrar al baño también me salta el error. A parte, algunos videos no se ven.

He probado a desinstalar el juego y a volverlo a instalar, pero me pasa lo mismo. Durante la instalación no me sale ningún error, todo bien.

Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.091208-2036)
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Processor: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz (4 CPUs)

Card name: ATI Radeon HD 4770
Display Memory: 512.0 MB
Driver Version: 6.14.0010.6936 (English)

Description: HD Audio rear output
Driver Version: 6.00.0001.7300 (English)

Video (local)_______536.870.912____503.054.336
Video (non-local)___525.729.760____525.729.760

gracias.


Es necesario actualizar los controladores para su tarjeta gráfica:

1. Haz clic http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... iw_xp.aspx
2. Haz clic en 'Download' (Option 1 - Full Software Suite).
3. Guardar el archivo de la aplicación (archivo 9-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu.exe por ejemplo) en el disco duro.
4. Ejecutar el archivo de la aplicación y siga las instrucciones.



Actualicé los controladores pero aún así no me funcionaba, los reinstalé varias veces y a veces me daba algún error. Creo que debe ser algo más que tengo por ahí mal.

De todos modos, ya me pasé el juego, finalmente lo instalé en linux con el wine y me funcionó bien.

Gracias por la asistencia y felicidades por el juego. Calidad y buen precio, seguir así.
ARNT
Newbie
Newbie
 
Posts: 2
Joined: Thu Apr 01, 2010 6:25 pm

Postby fraser » Mon Mar 28, 2011 4:51 pm

hola!! creo que a mí me pasa lo mismo, sólo que mi ordenador aunque va fenomenal es más antiguo. Aquí dejo los datos que me han salido, gracias por anticipado!!


MICROSOFT WINDOWS XP PROFESSIONAL 5.1 COMPILACIÓN 2600
BIOS: Award Modular BIOS v6.0
Procesador Intel (R) Pentium (R) 4 CPU 2.66 GHz
Memoria : 512MB RAM
Versión direct X 9.0c (4.09.0000.0904)
Dispositivo : NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X del 22/10/2006 versión 6.14.0010.9371 English
SB Audigy Audio FF80 del 22/03/2002 versión 5.120001.0244 Inglés


NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Tipo -------------- ------ total ------------ free
Video ------------- 130.416.640 --- 130.230.784
Video (local) ------ 130.416.640 --- 130.230.784
Video (non local) --- 123.731.967 ---123.731.967
Texture --------------- 254.148.607 ---- 253.962.751
fraser
Newbie
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 28, 2011 4:29 pm

Postby FocusTechSupport » Wed Apr 06, 2011 7:57 am

Lo siento mucho pero la tarjeta gráfica NVIDIA GeForce Ti 4200 y 128MB de memoria vídeo no puede ejecutar A Twist of Fate correctamente.
La tarjeta gráfica NVIDIA GeForce FX 5500 y 256MB de memoria vídeo es el mínimo requerido para ejecutar el juego.
FocusTechSupport
|Focus|
 
Posts: 386
Joined: Mon Jan 20, 2003 5:17 pm

Previous

Return to Foro técnico

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron